1-3. El Atleti Feminas pierde en octavos de la Champions

El Atlético de Madrid Feminas ha perdido con el Lyon (1-3) en el partidos de ida de octavos de la Liga de Campeones. El Lyon, dos veces ganador de la Champions (2011 y 2012), se plantó en el terreno de juego con autoridad, dominó y no dio opción en la primera parte, y llegó al descanso con una ventaja de 0-2.

Necib adelantó al Lyon en el 21 ’llegando desde atrás en una jugada con Le Sommer y Hegerberg y en el 45’ Hegerberg puso el 0-2, tras cabecear un córner botado por Necib.

Pero el Atlético Féminas no se conformó y luchó. En la segunda parte, mejor plantado en el terreno de juego, fue capaz de frenar la sangría en el ataque de las francesas y las providenciales paradas de Lola Gallardo hicieron el resto.

La entrada de Nagore dio vida al equipo rojiblanco y en la primera llegada de peligro del Féminas marcó el gol de la esperanza. Fue tras una falta lanzada por Ángela Sosa, que Rocío Gálvez remató al palo y que Nagore acabó mandando al fondo de las mallas.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Féminas: Lola Gallardo; Kenty, Rocío Gálvez, Noe Tudela, María León; Ángela Sosa (Mariela Coronel, 70’), Silvia Meseguer; Sonia Bermúdez, Miriam Rodríguez (Nagore, 64’), Bea Beltrán; Esther (Debora, 70’)

Lyon: Gerard; Bremen (Kaci, 26’), Mbock, Abily (Lavogez, 81′), Majri; Henry, Necib, Kumagai; Hegenberg, Schelin (Thomis, 76’), Le Sommer

Goles: 0-1 (21’): Necib, viniendo desde atrás. 0-2 (45’): Hegerberg, de cabeza, tras un córner lanzado por Necib. 1-2 (71’): Nagore, tras el remate al palo de Rocío Gálvez. 1-3 (92’+): Hegerberg

Árbitra: Riem Hussein (Alemania). Amonestó a Sonia (50’), Kaci (69’), Kenti (80’), Mariela Coronel (85’)

Estadio: Cerro del Espino. 3.000 espectadores.