Champions League 2016: sigue cada minuto.

Minuto 36.- Sigue jugando al ataque el equipo colchonero que lo está intentado con mucha intensidad en estos minutos finales del primer tiempo.
21:25Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-0 Final Champions League
21:25Minuto 34.- ¡Parada de Keylor Navas! Disparo de Griezmann que estaba en fuera de juego. Lo pasa mal ahora el equipo de Zidane.
21:24Minuto 34.- Gritos de «¡Atleti, Atleti!» en la grada cuando encaramos la recta final del primer tiempo.
21:23Minuto 33.- Lo hizo bien todo Griezmann, pero el disparo del francés acaba en las manos de Keylor Navas.
21:21Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-0 Final Champions League
21:21Minuto 31.- ¡Qué mano ha sacado Oblak! Otra vez decisivo el meta del Atlético de Madrid.
21:20Minuto 29.- Tremendo control de Griezmann a toda velocidad que llegaba hasta la línea de fondo. Saque de esquina para los de Simeone, pero el balón lo acaba despejando Marcelo.
21:19Minuto 28.- Posesión larga del Atlético de Madrid. Lo intenta Koke buscando a Torres, pero se adelantó Pepe.
21:16Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-0 Final Champions League
21:16Minuto 25.- Juega y domina el Real Madrid. El equipo de Simeone está muy junto, pero con la defensa adelantada. Sigue al ataque el equipo blanco.
21:14Minuto 24.- Lanzamiento de Juanfran que se marcha a las gradas de San Siro. Lo sigue intentando el equipo de Simeone.
21:12Minuto 23.- Disparo de Cristiano Ronaldo que acaba golpeando en la defensa del Atlético de Madrid.
21:11Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-0 Final Champions League
21:11Minuto 20.- Está llegando tarde el Atlético de Madrid a la presión y tiene que darle la vuelta al partido porque el Madrid sigue atacando arriba.
21:10Minuto 19.- Nueva oportunidad para el Real Madrid porque está controlando el juego y busca que el Atlético de Madrid salga más.
21:08Minuto 17.- Las dudas se centran ahora en saber si había fuera de juego en el gol del Real Madrid. Empieza un nuevo partido para el Atlético de Madrid.
21:06El gol de Sergio Ramos en la final de la Champions League entre Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid: Asistencia de Bale en el tanto de Ramos. El jugador blanco aprovechó un balón suelto tras una prolongación de Bale.
21:04Minuto 14.- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID.
21:03Minuto 12.- Sigue el juego en San Siro y ya ataca el Atlético de Madrid. Lo intenta Saúl, pero se metió por medio Pepe para evitar el disparo.
21:02Minuto 11.- AMARILLA para Carvajal que ha cometido falta sobre un jugador del Atlético.
20:59Minuto 9.- La juega Marcelo para el Real Madrid y, finalmente, el disparo de Kroos acaba en saque de esquina.
20:58Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0 Final Champions League.
20:57Minuto 7.- Falta ahora de Sergio Ramos sobre Fernando Torres. Sacará la falta el Atlético de Madrid.
20:56Minuto 5.- ¡La ha sacado Oblak! ¡La ha sacado Oblak! Disparo de Bale que toca un poco Casemiro y con el pie saca el esférico el meta del Atlético de Madrid.
20:54Minuto 4.- Disparo mordido de Koke… sale a la contra el Real Madrid con Bale, pero corta Gabi y acaba cometiendo falta.
20:53Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0 Final Champions League.
20:53Minuto 3.- Primer de puerta y es para Oblak, mientras se queja Pepe de una patada de Fernando Torres.
20:51Minuto 2.- Se fue Cristiano Ronaldo hasta la línea de fondo, pero el pase al centro del área de Oblak lo acaba sacando Godín.
20:50Minuto 1.- Juega el Atlético de Madrid en este primer minuto del encuentro cuando la grada atlética es la que más se hace notar en San Siro.
20:49Real Madrid – Atlético de Madrid, la final de la Champions | PRIMERA PARTE
20:45… ¡Saltan los jugadores de Real Madrid y Atlético de Madrid al césped! Suena el himno de la Champions League.
20:44El tenor italiano Andrea Bocelli canta en la final de la Champions cuando la copa ya se encuentra sobre el césped…
20:40Así ha dividido la UEFA a las aficiones de Real Madrid y Atlético en San Siro: Gigantescos escudos de los dos equipos situados en las famosas torres de San Siro indican el camino a merengues y colchoneros.
20:36La cantante estadounidense Alicia Keys le pone música a esta ceremonia de la final de la Champions League. Tremendo el ambiente que se está viviendo ahora en el estadio en San Siro.
20:35Hace unos minutos que ha arrancando la ceremonia previa a esta final del fútbol europeo entre Real Madrid y Atlético de Madrid.
20:33Les recordamos que el colegiado elegido para dirigir la final de la Champions League es el inglés: Mark Clattenburg.
20:30Tiempo ya para repasar los onces iniciales de ambos equipos para la final:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.
Atlético de Madrid: Oblak, Filipe, Godín, Savic, Juanfran, Koke, Augusto, Gabi, Saúl, Torres y Griezmann.
20:29Pocos minutos para que arranque la final de la Champions 2016 entre Real Madrid y Atlético de Madrid en Milán.
20:26Los mejores memes de la final de la Champions League 2016: La ausencia del Barça, el gol de Sergio Ramos en 2014 y la rivalidad entre ambos equipos son los protagonistas.
20:23El banquillo del Simeone para la gran final de Milán: Moyà(PO), Tiago, Correa, Lucas Hernández, Carrasco, Partey y Giménez.
20:20El banquillo de Zidane para esta final de la Champions League es: Casilla(PO), Nacho, James Rodríguez, Lucas Vázquez, Jesé, Isco y Danilo.