México gana la Copa de Oro 3-1 frente a Jamaica

México se coronó este domingo como campeón de la Copa de Oro de la Concaf, al imponerse 3-1 a la selección jamaiquina.

Los mexicanos anotaron dos goles en la primera parte por intermedio de Andrés Guardado, en el minuto 31 y Jesús Corona, en el minuto 47.

El disparo de Oribe Peralda en el minuto 61 terminó de sellar el resultado, aunque el delantero jamaiquino Darren Mattocks logró descontar en el minuto 80.

La oncena insular, que fue la gran sorpresa del torneo, tuvo otras dos oportunidades de gol que no pudo concretar.

El resultado fue indiscutible para México, que llegó a la final en medio de la polémica por el arbitraje de dos partidos de la clasificación frente a Costa Rica y Panamá respectivamente.

Este resultado le da a México su séptima Copa de un total de 13 que han sido jugadas.

Estos son algunos de los momentos clave del partido jugado este domingo en Filadelfia, Estados Unidos.

El portero mexicano se interpone entre el jugador jamaiquino y la portería
Jamaica comenzó bien, dominando los primeros minutos del encuentro, pero sus esfuerzos no se vieron recompensados por el marcador.
El gol de Guardado
Guardado concretó el gol tras recibir un pase largo desde el centro-derecha.
Andrés Guardado celebra gol
Así celebraron los mexicanos el tanto que abrió el marcador.
Corona en la jugada
Apenas iniciado el segundo tiempo, Jesús Corona aprovechó un error para robarse el balón y anotar con la izquierda.