Nairo pone la emoción, Froome gana el Tour

Un minuto y 25 segundos. Es el tiempo que le ha recortado hoy en Alpe D’Huez Nairo Quintana a Chris Froome en uno de los finales de Tour más emocionantes de los últimos años. Insuficientes (el primero salía con una desventaja de 2m 38s), sin embargo, para que el ciclista colombiano se proclame mañana campeón en los Campos Elíseos. Froome, a sus 30 años0, gana así su segundo Tour. En el podio le acompañará, además de Quintana, el español Alejandro Valverde.

La etapa la ganó Thibau Pinot. Sufrió Froome para aguantar el ritmo de subida después del ataque de Nario Quintana (se marchó cuando quedaban unos 7 kilómetros), pero con la ayuda de su fiel escudero Richie Porte limitó los daños. La clasificación final en los cinco primeros puestos queda encabezada por Chris Froome, con Qintana a 1m12seg, Alejandro Valverde a 5m25s, Vincenzo Nibali a 8m 36seg y en quinta posición Alberto Contador a 9m 48seg.

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor.